Skip to main content

Le Canard Saintongeais

Le Canard Saintongeais Le Canard Saintongeais Le Canard Saintongeais
06 84 10 56 96

Conserverie régionale

30 rue du cormier
17290 Aigrefeuille d’aunis

Conserverie Régionale

Le Canard Saintongeais est une exploitation de canards née il y a 28 ans et reprise par M. Thierry BÂTY en 2015. Elle a été transformée en conserverie de 2017 à 2023 avec une reconnaissance régionale (médailles d’or, argent et bronze au Concours Régional des Saveurs Nouvelle-Aquitaine) et nationale (membre du Collège Culinaire de France).

 

Toujours en 2017, Le Canard Saintongeais s’associe avec Chez Morille, éleveur et producteur de canards gras en Deux-Sèvres depuis 1987. L’entreprise est certifiée Haute Valeur Environnementale niveau 3 et les 66 hectares de prairies sont BIO depuis 2019, grâce au pâturage tournant.

 

Nos deux entreprises familiales travaillent, ensemble, d’excellents produits du foie gras, au boudin noir de canard au miel, en passant par les magrets frais et nos plats cuisinés.

 

Thierry aillant pris sa retraite en juillet 2023, c’est son fils Jérémy qui reprend Le Canard Saintongeais en devenant distributeur des produits de Chez Morille auprès de leurs clients en Charente-Maritime et alentours.

 

Vous êtes un traiteur, un restaurateur, une boutique de produits régionaux, un CSE ou tout autres professionnels intéressés par nos produits ? N’hésitez pas à me contacter !

 

Vous êtes un particulier et vous souhaitez découvrir notre gamme ? Vous pouvez passer directement vos commandes auprès de moi ou faire vos achats dans nos différents points de vente.

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.