Skip to main content

Pokawa

Pokawa Pokawa Pokawa
05 86 56 16 19

Poké bowl et restauration rapide saine, healthy et gourmande

18 Rue Saint-Sauveur

17000 La Rochelle

Pokawa, manger gourmand et healthy

Contraction de “Poké” et de “Hawaï”, POKAWA est une ode au voyage ✈️

Tant par les recettes exotiques, colorées et savoureuses que nous proposons, que par le décor dépaysant et chaleureux de nos restaurants 🌴🌈

Pokawa La Rochelle et Puilboreau

A mi-chemin entre le Chirashi et le Ceviche, le Poké Bowl se compose initialement de poisson cru mariné, de fruits et de légumes frais, le tout déposé sur une base de riz vinaigré.

Gourmands, sains et complets, nos Poké trouvent leur équilibre à la frontière du bien et du mieux manger. Suffisamment généreux pour manger à sa faim et gorgés de bons nutriments pour faire taire la culpabilité 🥰

Proposant une large gamme de recettes allant du salé au sucré, nous laissons également la possibilité à nos clients de composer eux-mêmes leur Poké Bowl selon la saison, leurs goûts, leurs faims et leurs régimes alimentaires 😋

La qualité Pokawa La Rochelle et Puilboreau

Chez POKAWA, nous avons adopté l’amour ❤️  que les hawaïens ont pour la vie en diffusant des good vibes 🌈 et en appliquant des bonnes pratiques ✅ dans chacune de nos Barakawas.

Dès leur arrivée, tous nos collaborateurs en restaurant ont l’obligation de suivre une formation de sensibilisation à l’hygiène.

De plus, nos managers et assistants managers de restaurant suivent une formation spécifique sur le terrain, 3 à 4 semaines avant leurs prises de postes officielles. Leur permettant ainsi d’acquérir l’ensemble des bonnes pratiques nécessaires à la bonne gestion d’un restaurant ✅. On compte plus de 500 contrôles hygiène annuels par un organisme extérieur et plus de 300 contrôles en internes.

Enfin, dès qu’un client nous informe d’un dysfonctionnement quel qu’il soit, une enquête interne est immédiatement déclenchée puis traitée dans les plus brefs délais.

Des audits et analyses bactériologiques 🦠 sont exécutés par le laboratoire indépendant @SGS, au minimum une fois par trimestre sur la totalité de notre réseau. Ces contrôles sont toujours réalisés de façon inopinée, permettant ainsi un bilan objectif de nos restaurants en condition réelle.

Suite à ces audits, si une anomalie est détectée un plan d’action est déclenché sur le restaurant concerné (contre-audit, sensibilisation du personnel, formations diverses, désinfection, travaux etc).

Chacun des produits distribués en restaurant est soumis à une traçabilité stricte. En effet, nous recensons toutes les DLC et numéros de lots des matières premières utilisées ainsi que les températures 🌡️ de nos frigos, ce qui nous permet de suivre minutieusement le cycle de vie de nos produits.

 

Aujourd’hui nous comptons une centaine de barakawas, réparties un peu partout en France et en Europe.

Pour le mot de la fin, on ne le répétera jamais assez :

« Vivez sainement, soyez gourmands ».

 

Se connecter

S’inscrire

Réinitialiser le mot de passe

Veuillez saisir votre identifiant ou votre adresse e-mail. Un lien permettant de créer un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail.